• 今天是: 欢迎访问阳光在线下载官网!

            当前位置: 阳光在线下载 > 阳光公告 >

            我校普通生男女排球队在第四届中国大学生阳光排球锦标赛喜获佳绩

            时间:2018-11-27 22:11:30   来源:阳光在线下载     字号:    点击数:109 次

              贝洛表示,从7月到 10月就已有名海外劳工和他们的家庭因政府强化的重返社会计划(包括技能培训和生计援助)而获益。其中名劳工(大部分从中东被遣返)获得了当地援助和2万比索的财政补助;9512名劳工获得了6000比索/人的额外现金补助;名劳工分别获得了食品和卫生用品等物资援助。

              孔铉佑表示,菲律宾是中国的友好近邻和重要伙伴。当前,双方政治互信不断提升,各领域合作全面恢复发展,继续通过对话协商妥善处理南海问题,在区域和多边层面彼此支持。访问期间,习近平主席将同杜特尔特总统举行会谈,会见索托参议长和阿罗约众议长。两国领导人将就中菲关系发展作出新的战略规划,全面提升各领域务实合作,并就共同关心的国际地区问题深入交换意见。双方拟在此访期间发表联合声明,两国有关部门正在商谈涉及经贸、基础设施建设、人文等多项合作文件。

            我校普通生男女排球队在第四届中国大学生阳光排球锦标赛喜获佳绩
              

              稿件来源:体育部 | 作者:体育部 | 编辑:卢旖维 | 发布日期:2017-05-24 | 阅读次数:

              

              5月9日至17日,第四届中国大学生阳光排球锦标赛在福建漳州女排训练基地举行,本次比赛由中国大学生体育协会主办,是面向普通高校(非体育特长生)的最高水平最高级别的排球赛事。我校男女排球队由体育部凌春贤书记、范振国主任领队,一举获得了男排亚军,女排第七名的好成绩,创造了我校普通学生排球队在全国比赛的最好成绩。

              

              本次比赛聚集了来自全国十三所高校的25支男、女大学生排球队,将近400名运动员参赛。我校参赛选手不畏强敌、奋勇拼搏。男排先后战胜福建农林大学、浙江大学等强劲对手,以小组第二名的战绩从小组出线进入四强。半决赛遭遇去年的亚军武汉大学,在落后一局的不利情形下,中大男排顶住压力、逆流勇进、稳扎稳打,最终3:1翻盘战胜对手进入总决赛。虽然在决赛中惜败厦门大学队,最终获得亚军,但在整个比赛中,队员们团结一致、尽力拼搏,展现了顽强的中大体育精神。女子排球队则在小组赛中2胜3负,以小组第四的排名出线。

              本次参赛的排球队员由来自全校各校区的非体育特长学生组成,包括本科生、硕士生及博士生,所在院系包含数学学院、数据科学与计算机学院、海洋科学学院、中山医学院、光华口腔医学院、化学学院、地理科学与规划学院、翻译学院、生命科学学院、心理学系、工学院、岭南学院、传播与设计学院、电子与信息工程学院等。队员在承受繁重的学业科研任务的同时,在过去一年里坚持每周数次往返于不同校区,备战此次全国赛。比赛前夕更有在海外学习的队员临时请假回国比赛。

              

              我校普通学生男女排球队获得佳绩,与平时刻苦的训练、专业的训练保障、学校的政策支持离不开,同时也得益于我校通过“康乐杯”排球比赛所营造的良好的排球运动氛围,生动展示了我校积极推动广大学生开展体育锻炼以及群体赛事的成果。

              近日,赞比亚总统伦古公开批驳有关方面对中赞合作的不实指责,澄清骚乱事件的真相,呼吁赞比亚人民抵制涉华不实报道,为包括中国在内的外国投资者赴赞投资营造良好环境。此前,赞比亚副总统维纳也指出,近期赞比亚铜带省发生的抗议活动是由不实传言引发,希望赞比亚民众不要被误导。中方对赞比亚领导人上述表态表示赞赏。

              习近平指出,中菲在南海有广泛共同利益,可以继续通过友好协商管控分歧,推进海上务实合作,为地区和平稳定和人民福祉作出应有贡献。中方支持菲律宾履行中国-东盟关系协调国和中国-东盟东部增长区合作协调国职责,愿同菲方携手推动中国-东盟关系优化升级,推动东亚合作得到更大发展。中菲同为亚洲新兴市场经济体,要加强在地区和国际事务中协调合作。

              当巴新提出承办亚太经合组织领导人非正式会议,中国最早表示支持。不仅提供力所能及的帮助,习近平主席还亲自率团出席,巴新官员多次表示,如无中方支持,巴新不可能成功办会。

              Mynt公司拥有菲律宾最大的电子钱包GCash。托马斯指出,这项服务在前三个月将免费提供,该公司承诺这会是菲律宾和香港跨境汇款最便宜的方式。他表示:“现在,我们率先在香港推出。随后我们将与其他国家和地区合作。”

                    • 申博sunbet官网是2018年无数网民娱乐爱好者的首选平台,官方唯一直营网站,人气火爆,优惠不断,信誉第一,老品牌。 申搏Sunbet官网是2018年无数网民娱乐爱好者的首选平台,官方唯一直营网站,人气火爆,优惠不断,信誉第一,老品。

                      关键词:阳光在线下载  www.cx189.net  诚信在线客户端下载  阳光在线客户端下载

                      版权所有 :阳光在线下载     未经书面授权禁止使用

                      电话:029-830320042 地址:西安市雁塔区含光路南段1号怡和国际B座501室 ----西安儒亿交通设施公司

                      Copyright © 1997-2018 by http://www.xaruyi.cn/ all rights reserved 备案号:陕ICP备08005538号

                      欢迎登录阳光在线下载网站 您是本站的第1210864位访客