<bdo></bdo>

      今天是: 欢迎访问阳光在线下载官网!

      当前位置: 阳光在线下载 > 阳光简介 >

      驻俄罗斯使馆阳光学校组织学生参加儿童夏令营

      时间:2018-09-03 13:09:03   来源:阳光在线下载     字号:    点击数:85 次

        全日制热能与动力工程相关专业本科及以上学历,学生党员、学生会干部、班级主要干部可适当放宽专业。

        聘用即签订劳动合同,缴纳五险二金,试用期三个月,实行全员年薪制,年薪7至10万。

      驻俄罗斯使馆阳光学校组织学生参加儿童夏令营
        

        2018年8月7日至12日,在驻俄罗斯大使夫人、阳光学校校长史晓玲女士和阳光学校老师们的陪同下,驻俄罗斯使馆阳光学校8名在馆学生和来自南京师范大学附属小学18名学生赴伊万诺沃州参加了“建设者”儿童夏令营活动。

        

        

        俄罗斯少年儿童在暑假期间有参加夏令营的传统,孩子们通过参加夏令营活动可以放松身心,亲近自然,结交朋友,锻炼和提高自理能力。位于伊万诺沃州的“建设者”夏令营有30多年的历史,距离莫斯科300多公里。阳光学校首次联合国内学校组织参加俄罗斯夏令营是阳光学校开展暑期学习活动的大胆尝试,既是了解俄罗斯国情、融入当地文化生活的机会,也是一次非常有意义的“少儿外交”。在五天的行程中,同学们参观了普廖斯、苏兹达里等著名金环城市和当地民俗博物馆,体验了俄罗斯风情和饮食文化,认识了俄罗斯民族乐器,亲手制作了具有民族特色的工艺品,还与俄罗斯小朋友一起做益智和体能游戏,开展小型体育比赛等。

        

        五天中的重头戏是“中国日”活动。美丽的中国结,喜庆的红灯笼将营地操场装扮一新。同学们分成10个小组搭建起武术、抖空竹、书法、剪纸、踢毽子、贴鼻子、魔术魔方、画扇面、学汉字、套圈等10个文化游艺展台,吸引了营地300多名俄罗斯少年儿童参加体验活动。孩子们纷纷当起“小老师”、“小主人翁”、“小讲解示范员”,认真负责各展台讲解和演示,俄罗斯小朋友们啧啧称奇,反响热烈,争相比试。其中,武术、抖空竹、书法、剪纸等项目深受孩子们喜爱,负责这些项目的同学俨然成为了营地“大明星”,整个营地迅速掀起了一股“中国热”浪潮。欢声笑语回荡在营地中,时间飞快逝去,但孩子们仍不愿离去。随后的中俄儿童联欢活动则进一步加深了中俄两国少年儿童的感情,使中俄少年儿童的友好情谊达到高潮。中俄小朋友同台演出,各自使出绝活和拿手好戏,并给彼此的节目喝彩鼓掌加油,场面异常热烈,精彩纷呈,掌声、欢呼声不断。同学们还参观了具有光荣历史传统、与中国友谊颇深的寄宿制学校——伊万诺沃国际儿童院,听院长讲述了二战期间儿童院孩子们帮助前线战士的感人场景,了解到中国老一辈革命家和领导人子女及后代在儿童院刻苦学习的故事,如:毛泽东的儿子毛岸英和毛岸青、女儿李敏、朱德的女儿朱敏、刘少奇的女儿刘爱琴等。

        

        

        在回到使馆后的夏令营总结会上,同学们都用“难忘”、“成长”、“友谊”等词来概括自己的夏令营生活。五天时间虽然不长,但很充实,孩子们深入地领略了俄罗斯教育、文化和日常生活,与俄罗斯同学们成为了好朋友,传播了友谊,纷纷表示要肩负起传承中华文化的责任,成为中俄友谊的“小使者”。此次夏令营必将成为孩子们在俄学习生活中一段永恒的美好回忆。

        2.贷款学生无论新贷、续贷都需要被认定为“阳光成长计划”成员才可以申请贷款。

        段志永:对,现在是一个对接过程,我们需要一些支持,还有大数据和计算机系统的维护,这项工作这一块,从咱们市政府非常支持工作,这项工作其实我们做阳光餐饮工程,包括我说的阳光餐饮,为什么要做这个?其实在我们生活当中,这个体验会更加便捷。因为在生活当中,消费者在任何一个地方就能知道这条路有几个餐厅,比如说想吃烤鸭去哪儿,想吃火锅去哪儿,都可以,使市民不出户就可以节省时间,提前锁定位置。

        

        第三十七条 服务平台要建立供应商黑名单制度,在服务平台建设诚信评价体系的基础上,设立对供应商违约失信行为的惩戒标准和工作程序,对于违背诚信原则、有直接或间接损害采购人权益行为的供应商,应根据对采购人造成损害的情况,给予相应的惩戒措施直至对供应商实施采购禁入。

                        阳光在线下载官方网站2018年注册简章 阳光在线下载官方网站2018五年制高职注册简章 阳光在线下载官方网站2018年公开招聘会员公告 阳光在线下载官方网站2018年自主注册预。 阳光在线是2018年上万网民娱乐爱好者的首选平台,官方授权,优惠不断,人气火爆,老品牌信誉有保障.阳光在线官网。

                        关键词:阳光在线下载  www.cx189.net  诚信在线客户端下载  阳光在线客户端

                        版权所有 :阳光在线下载     未经书面授权禁止使用

                        电话:029-830320042 地址:西安市雁塔区含光路南段1号怡和国际B座501室 ----西安儒亿交通设施公司

                        Copyright © 1997-2018 by http://www.xaruyi.cn/ all rights reserved 备案号:陕ICP备08005538号

                        欢迎登录阳光在线下载网站 您是本站的第1792139位访客